Minggu, 25 Juli 2021

結果を得る 米の事典―稲作からゲノムまで PDF

米の事典―稲作からゲノムまで
題名米の事典―稲作からゲノムまで
ページ数125 Pages
実行時間52 min 03 seconds
リリース済み5 years 5 months 19 days ago
ファイルサイズ1,398 KiloByte
分類RealAudio 44.1 kHz
ファイル名米の事典―稲_oMaya.pdf
米の事典―稲_caCTc.aac

米の事典―稲作からゲノムまで

カテゴリー: 社会・政治・法律, 文学・評論, 楽譜・スコア・音楽書
著者: 刑部 芳則
出版社: かんき出版
公開: 2016-02-07
ライター: セシル・スコット・フォレスター
言語: ロシア語, フランス語, スペイン語
フォーマット: Audible版, epub
イネ(稲)とは - コトバンク - 百科事典マイペディア - イネ(稲)の用語解説 - 日本では最も重要なイネ科の一年生作物。世界的にもコムギに次ぐ生産量がある。古くから栽培され,紀元前数千年には,すでにインド,中国等で栽培が行われていたという。栽培イネには,アジアイネとアフリカイネがある。
イネ - Wikipedia - イネ(稲、稻、禾)は、イネ科イネ属の植物 [1]。属名Oryza は古代ギリシア語由来のラテン語で「米」または「イネ」を意味する。 種小名 sativa は「栽培されている」といった意味である。 収穫物は米と呼ばれ、トウモロコシやコムギとともに世界三大穀物の1つとなっている。
包装米飯 - Wikipedia - 包装米飯(ほうそうべいはん)、通称パックごはんとは米飯を気密な容器にパックし、保存が効くようにしたもの。 概要 製法によって「レトルト米飯」と「無菌化包装米飯」の二種類に大別される。包装後に加圧・加熱(炊飯、殺菌)を行う(すなわちレトルトパウチする)のがレトルト米飯 ...
[pdf], [kindle], [free], [goodreads], [english], [audiobook], [read], [download], [epub], [online], [audible]
Share:

0 komentar: